• Home
  • Dessert
  • Pasticcini all’Ananas Senza Zuccheri Aggiunti con Farina di Avena

Pasticcini all’Ananas Senza Zuccheri Aggiunti con Farina di Avena

Pasticcini all’Ananas Senza Zuccheri Aggiunti con Farina di Avena

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
100g di Farina
100g di Farina di Avena Prozis
50g di Burro Fuso
100g di Latte
250g di Ananas
1 Uova
8g di Lievito per dolci

Valori Nutrizionali

83
kcal per Pasticcino
12g
Carboidrati
2g
Proteine
3g
Grassi
Features:

    Un dolce incredibilmente leggero con meno di 100kcal

    • Porzioni 16
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Pasticcini all’Ananas Senza Zuccheri Aggiunti con Farina di Avena, una ricetta per una tortina semplice e super golosa

    Il risultato è un dolce davvero semplice da preparare ma golosissimo, naturalmente dolce grazie all’ananas ed incredibilmente leggeri, ognuno ha meno di 100kcal, parola di nutrizionista

    Se non ce l’hai, puoi anche usare solo la farina normale

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

    Condividilo su:

    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ Frulla l'ananas tenendone 16 pezzetti da parte

    2
    Fatto

    ➡ In una terrina sbatti con una frusta il latte con l'uovo e il burro fuso

    3
    Fatto

    ➡ Aggiungi l'ananas frullato

    4
    Fatto

    ➡ Mescola la farina con il lievito e aggiungila poco per volta al liquido

    5
    Fatto

    ➡ Amalgama bene il tutto

    6
    Fatto

    ➡ Disponi i pezzetti di ananas nelle formine per muffin e ricoprile con l'impasto

    7
    Fatto

    ➡ Inforna a 180° per 20 minuti o finché non saranno cotti

    8
    Fatto

    Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

    Pasta di Lenticchie con Funghi Porcini, Olive e Ricotta Salata
    precedente
    Pasta di Lenticchie con Funghi Porcini, Olive e Ricotta Salata
    Pasta con Crema di Ricotta e Zucca Gratinata
    Prossimo
    Pasta con Crema di Zucca e Ricotta Gratinata
    Pasta di Lenticchie con Funghi Porcini, Olive e Ricotta Salata
    precedente
    Pasta di Lenticchie con Funghi Porcini, Olive e Ricotta Salata
    Pasta con Crema di Ricotta e Zucca Gratinata
    Prossimo
    Pasta con Crema di Zucca e Ricotta Gratinata

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.