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Torta di mele dietetica: il dessert perfetto per una dolce domenica senza sensi di colpa

Torta di mele dietetica: il dessert perfetto per una dolce domenica senza sensi di colpa

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Ingredienti

Porzioni
150g di Farina
100g di Yogurt greco magro
100g di Latte
300g di Mele
Succo e scorza di limone
1 Uova
1 Cucchiaino di Lievito per dolci
50g di Confettura bio

Valori Nutrizionali

166
kcal per Porzione
30g
Carboidrati
5g
Proteine
3g
Grassi

Una versione senza zuccheri aggiunti, naturalmente dolce grazie alla bontà delle mele e perfetta per chi vuole concedersi un dessert con pochissime calorie

  • Porzioni 6
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Se cerchi un dolce leggero, goloso e amico della linea, la torta di mele dietetica è la scelta ideale. A tavola col nutrizionista propone una versione senza zuccheri aggiunti, naturalmente dolce grazie alla bontà delle mele e perfetta per chi vuole concedersi un dessert con pochissime calorie.

Questa torta si adatta facilmente ai tuoi gusti e alle tue esigenze: puoi farcirla con una confettura light, come suggerito dalla ricetta, oppure optare per un dolcificante naturale come la stevia o il tic per un impasto più dolce e senza farcitura. La semplicità della preparazione la rende ideale anche per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a un dessert sano e gustoso.

Porta in tavola questa torta di mele e scopri come un dolce può essere delizioso e fit, con la garanzia di un nutrizionista che sa come unire gusto e benessere.

Con questi ingredienti si prepara una torta di circa 600g.

Io ho usato questo stampo per plumcake in silicone, molto comodo per sformare il dolce una volta cotto.

Buon appetito e mi raccomando… Sempre carichi e motivati!

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Procedimento

1
Fatto

Sbuccia e taglia le mele a pezzetti, tenendone da parte mezza per guarnire, e mettile in una ciotola col succo di limone

2
Fatto

In una terrina aggiungi la farina, il lievito e la scorza del limone e mischia per bene

3
Fatto

Aggiungi il latte, lo yogurt e l'uovo e mischia per bene con una spatola

4
Fatto

Aggiungi i pezzetti di mela mischiando per bene

5
Fatto

Versa in uno stampo e guarnisci con fettine di mela

6
Fatto

Cuoci a 180° per 50min (fai la prova dello stecchino prima di sfornare)

7
Fatto

Fai raffreddare la torta e poi farciscila con la confettura

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