Pesce spada pomodorini e olive

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Pesce Spada
200g di Pomodorini
40g di Olive Denocciolate
Origano
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

305
Kcal
7g
Carboidrati
31g
Proteine
17g
Grassi

Pesce spada pomodorini e olive

Un secondo piatto di pesce tanto gustoso quanto facile e veloce da preparare

  • 20 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Il pesce non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole. Oggi ti propongo un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma buonissimo, adatto tanto ad un pasto veloce che ad una cena più importante: Pesce spada, pomodorini e olive!

Un secondo piatto di pesce tanto gustoso quanto facile e veloce da preparare.

Per preparare questa ricetta ho usato questa padella antiaderente

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Lava i pomodorini e tagliali a metà

2
Fatto

Mettili a cuocere in una padella antiaderente con un filo d'acqua, l'olio e l'origano aggiustando di sale e pepe

3
Fatto

Dopo 5 minuti aggiungi le olive tagliate a rondelle

4
Fatto

Mescola bene e dopo un paio di minuti aggiungi il pesce spada

5
Fatto

Copri la padella e fai cuocere per un paio di minuti

6
Fatto

Gira il pesce spada e fallo cuocere dall'altro lato

pasta integrale prosciutto broccoli e philadelphia
precedente
Pasta integrale con prosciutto, broccoli e philadelphia
orecchiette fresche pomodorini e zucchine
Prossimo
Pasta fresca con pomodorini e zucchine
pasta integrale prosciutto broccoli e philadelphia
precedente
Pasta integrale con prosciutto, broccoli e philadelphia
orecchiette fresche pomodorini e zucchine
Prossimo
Pasta fresca con pomodorini e zucchine

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.