Petto di Pollo con Patate e Piselli

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
250g di Petto di pollo
300g di Piselli
400g di Patate
100g di Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

484
kcal per Porzione
58g
Carboidrati
36g
Proteine
12g
Grassi

Petto di Pollo con Patate e Piselli

Una ricetta per un piatto unico col pollo gustoso e facile fa preparare

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Il Petto di Pollo con Patate e Piselli è una ricetta per un piatto unico col pollo gustoso e facile fa preparare.

Il risultato è un secondo piatto unico, facile e gustoso. Perfetto sia a pranzo che a cena e comodissimo come pranzo da portarsi dietro a lavoro o all’università.

Per preparare questo piatto ti servirà questa buona padella antiaderente e questo fantastico coltello da cucina

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Lava le patate e cuocile al vapore o al microonde come faccio io, punzecchiandole con un coltello e facendole cuocere 15/20 min a 750w

2
Fatto

Nel mentre trita la cipolla

3
Fatto

Falla rosolare in una buona padella antiaderente con l'olio

4
Fatto

Aggiungi i piselli e fai cuocere aggiungendo un po' d'acqua se necessario

5
Fatto

A cottura quasi ultimata aggiunti il pollo tagliato a straccetti e le patate a dadini

6
Fatto

Aggiusta di sale e pepe e fai cuocere fino alla completa cottura del pollo

filetto di salmone in crosta di pasta fillo
precedente
Filetto di Salmone in Crosta di Pasta Fillo
merluzzo pomodoro e cipolla
Prossimo
Merluzzo con Pomodoro e Cipolle
filetto di salmone in crosta di pasta fillo
precedente
Filetto di Salmone in Crosta di Pasta Fillo
merluzzo pomodoro e cipolla
Prossimo
Merluzzo con Pomodoro e Cipolle

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.