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Petto di Pollo con Patate e Piselli

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Ingredienti

Porzioni:
250g di Petto di pollo
300g di Piselli
400g di Patate
100g di Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

484
kcal per Porzione
58g
Carboidrati
36g
Proteine
12g
Grassi

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Petto di Pollo con Patate e Piselli

Una ricetta per un piatto unico col pollo gustoso e facile fa preparare

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Il Petto di Pollo con Patate e Piselli è una ricetta per un piatto unico col pollo gustoso e facile fa preparare.

Il risultato è un secondo piatto unico, facile e gustoso. Perfetto sia a pranzo che a cena e comodissimo come pranzo da portarsi dietro a lavoro o all’università.

Per preparare questo piatto ti servirà questa buona padella antiaderente e questo fantastico coltello da cucina

Passaggi

1
Fatto

Lava le patate e cuocile al vapore o al microonde come faccio io, punzecchiandole con un coltello e facendole cuocere 15/20 min a 750w

2
Fatto

Nel mentre trita la cipolla

3
Fatto

Falla rosolare in una buona padella antiaderente con l'olio

4
Fatto

Aggiungi i piselli e fai cuocere aggiungendo un po' d'acqua se necessario

5
Fatto

A cottura quasi ultimata aggiunti il pollo tagliato a straccetti e le patate a dadini

6
Fatto

Aggiusta di sale e pepe e fai cuocere fino alla completa cottura del pollo

Recensioni

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