Petto di Pollo con Peperoni e Olive

Petto di Pollo con Peperoni e Olive

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Petto di pollo
400g di Peperoni
30g di Olive Taggiasche
Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

304
kcal per Porzione
8g
Carboidrati
37g
Proteine
14g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un secondo di carne saporitissimo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Petto di Pollo con Peperoni e Olive, una ricetta per un secondo di carne saporitissimo

Il risultato è un secondo piatto di carne con contorno e un modo saporito e gustoso di mangiare il petto di pollo, parola di nutrizionista

Che ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in un'ampia padella antiaderente

2
Fatto

➡ Quando sarà traslucida aggiungi i peperoni tagliati a pezzi e aggiusta di sale

3
Fatto

➡ Quando le verdure saranno morbide aggiungi il petto di pollo tagliato a straccetti e le olive aggiustando di sale e pepe

4
Fatto

➡ Fai cuocere mescolando spesso

5
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

ricetta dietetica light pasta con sugo di macinato e piselli
precedente
Pasta con Sugo di Carne e Piselli
ricetta Torta al Cioccolato con Farina di Avena Senza Zuccheri Aggiunti
Prossimo
Torta al Cioccolato con Farina di Avena Senza Zuccheri Aggiunti
ricetta dietetica light pasta con sugo di macinato e piselli
precedente
Pasta con Sugo di Carne e Piselli
ricetta Torta al Cioccolato con Farina di Avena Senza Zuccheri Aggiunti
Prossimo
Torta al Cioccolato con Farina di Avena Senza Zuccheri Aggiunti

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.