Petto di pollo con pomodorini e olive

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Ingredienti

Porzioni
150g Petto di pollo
150g Pomodorini
5 Olive nere
Un cucchiaio Olio extravergine di oliva
q.b. Sale e pepe

Valori Nutrizionali

262
Kcal
0g
Carboidrati
34g
Proteine
14g
Grassi

Petto di pollo con pomodorini e olive

Un secondo super veloce ma diverso dalla solita fettina ai ferri

  • 15
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un secondo super veloce ma diverso dalla solita fettina ai ferri: petto di pollo saltato con pomodorini e olive!

Il risultato è un secondo leggero, sano e gustoso, veloce da preparare, da abbinare ad una fonte di carboidrati come ad esempio del pane integrale o un piatto di pasta, parola di nutrizionista.

Procedimento

1
Fatto

Salta in padella il pollo con i pomodorini, le olive e il cucchiaio di olio, aggiustando di sale e pepe

2
Fatto

In meno di 10 minuti il piatto è pronto!

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