Petto di Pollo con Pomodoro e Olive Taggiasche

Petto di Pollo con Pomodoro e Olive Taggiasche

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

287
kcal per Porzione
6g
Carboidrati
32g
Proteine
15g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un secondo piatto saporito e perfetto per fare la scarpetta

  • Media

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Pollo con Pomodoro e Olive Taggiasche, una ricetta per un secondo di carne super “scarpettoso”

Il risultato è un secondo piatto saporito e perfetto per fare la scarpetta alla fine, con tutto quel sugo gustoso, parola di nutrizionista

Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

✔ Trita la cipolla e falla imbiondire in padella con 2 cucchiai di olio

2
Fatto

✔ Quando la cipolla sarà pronta, aggiungi la polpa di pomodoro e le olive

3
Fatto

✔ Aggiusta di sale e insaporisci con l'origano e il basilico

4
Fatto

✔ Fai cuocere a fuoco medio e col coperchio finché non si sarà ristretto un po'

5
Fatto

✔ Aggiungi il petto di pollo tagliato a straccetti e cuoci finché non sarà pronto

6
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

ricetta Pasta e Fagioli con Zucchine e Pomodorini
precedente
Pasta e Fagioli con Zucchine e Pomodorini
ricetta Pasta con la Crema di Fagioli Cannellini e Zucchine
Prossimo
Pasta con la Crema di Fagioli Cannellini e Zucchine
ricetta Pasta e Fagioli con Zucchine e Pomodorini
precedente
Pasta e Fagioli con Zucchine e Pomodorini
ricetta Pasta con la Crema di Fagioli Cannellini e Zucchine
Prossimo
Pasta con la Crema di Fagioli Cannellini e Zucchine

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.