Ingredienti
-
500g di Patate
-
200g di Farina
-
350g di Acqua
-
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
-
50g di Parmigiano grattugiato
-
200g di Zucchine
-
120g di Mozzarella
-
50g di Prosciutto cotto
-
Mix di spezie
-
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Pizzetta di Patate con Prosciutto e Zucchine, un’idea per una ricetta tanto semplice quanto goduriosa
Il risultato è un piatto squisito e godurioso e facilissimo da preparare, parola di nutrizionista
Tu che ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Passaggi
1
Fatto
|
➡ Taglia le patate a fette sottili. Io ho usato una mandolina |
2
Fatto
|
➡ In una ciotola capiente versa l'acqua e l'olio |
3
Fatto
|
➡ Aggiungi a poco a poco la farina setacciata mescolando bene, devi ottenere una pastella molto liscia e senza grumi |
4
Fatto
|
➡ Aggiungi, sale, pepe, le spezie (io ho usato origano, rosmarino e aglio liofilizzato) e metà del parmigiano |
5
Fatto
|
➡ Mescola bene a aggiungi le patate |
6
Fatto
|
➡ Sporcati le mani e mischia bene tutto, le patate devono essere tutte ben coperte di pastella |
7
Fatto
|
➡ Versa il composto sulla leccarda da forno rivestita con carta forno e livella per bene |
8
Fatto
|
➡ Spolverizza la superficie col parmigiano restante ed inforna a 190° per 30 minuti |
9
Fatto
|
➡ Sforna, condisci con le zucchine a pezzetti, la mozzarella e il prosciutto e inforna di nuovo per 15 minuti |
10
Fatto
|