Polpette al sugo

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

393
Kcal
17g
Carboidrati
43g
Proteine
17g
Grassi

Polpette al sugo

Un secondo piatto che piacerà a tutti, semplice, gustoso da leccarsi i baffi

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • Per il sugo

Procedimento

Condividi

Le polpette al sugo sono una ricetta che mette d’accordo grandi e piccini.

Ammettiamolo, le polpette piacciono proprio a tutti. I bambini le adorano e gli adulti le amano. Esistono mille ricette diverse, oggi vi propongo la mia.

Il risultato è un secondo piatto che piacerà a tutti, semplice, gustoso da leccarsi i baffi ed anche comodo da mangiare a lavoro.

Per prepararle ho usato questa padella antiaderente dai bordi alti

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Fai cuocere la passata di pomodoro in una padella dai bordi alti allungando con un poco d'acqua e condendo con l'olio, l'origano e aggiustando di sale e pepe

2
Fatto

Mentre la passata di pomodoro cuoce, prepara le polpette

3
Fatto

In un recipiente impasta il macinato con gli altri ingredienti

4
Fatto

Forma delle palline della dimensione preferita (ricorda che più le fai grandi, più tempo necessiteranno per cuocere)

5
Fatto

Aggiungi le polpette al sugo in cottura e abbassa la fiamma

6
Fatto

Falle cuocere per circa 15 minuti

Torta integrale allo yogurt
precedente
Torta integrale allo yogurt e marmellata
zucca e mozzarella
Prossimo
Tortino di zucca e mozzarella
Torta integrale allo yogurt
precedente
Torta integrale allo yogurt e marmellata
zucca e mozzarella
Prossimo
Tortino di zucca e mozzarella

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.