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Polpette con i funghi

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Ingredienti

Porzioni:
250g di Macinato magro di manzo
30g di Pangrattato
Un Uovo
400g di Funghi
Mezza Cipolla
Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
30g di Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

401
Kcal
17g
Carboidrati
45g
Proteine
17g
Grassi

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Polpette con i funghi

Un piatto gustosamente invernale

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Le Polpette con i funghi sono un piatto dai sapori invernali che mette d’accordo grandi e piccoli perché si sa, le polpette piacciono a tutti.

Per prepararle ho usato questi accessori, una padella dai bordi alti e un cucchiaio per gelato per fare le polpette tutte uguali

 

Passaggi

1
Fatto

Trita la cipolla

2
Fatto

Falla cuocere con in funghi in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale

3
Fatto

Impasta il macinato con l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe

4
Fatto

Forma delle polpette delle dimensioni che preferisci (ricorda che più le farai grandi, più tempo servirà per cuocerle)

5
Fatto

Aggiungi le polpette ai funghi in cottura che nel mentre avranno rilasciato un bel po' d'acqua

6
Fatto

Copri la padella e fai cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto, finché le polpette non saranno ben cotte e l'acqua quasi del tutto evaporata

Recensioni

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