Polpette di Melanzane e Ricotta al Forno

Polpette di Melanzane e Ricotta al Forno

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Ingredienti

Porzioni
400g di Melanzane
200g di Ricotta
1 Uova
50g di Pangrattato
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

315
kcal per Porzione
28g
Carboidrati
17g
Proteine
17g
Grassi
Features:

    Una ricetta per un secondo alternativo nonché finger food vegetariano veloce e gustoso

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Polpette di Melanzane e Ricotta al Forno, una ricetta per un secondo alternativo nonché finger food vegetariano veloce e gustoso

    Il risultato è un piatto perfetto come secondo ma anche come stuzzichino ad un aperitivo, basta fare le polpette piccoline e infilzarle con uno stecchino, parola di nutrizionista

    Per formare facilmente le polpette, ho usato un comodissimo cucchiaio da gelato

    Io le ho mangiate a cena. Tu cosa faresti? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Lava le melanzane, tagliale a metà e cuocile per 8 minuti al microonde a 750w

    2
    Fatto

    Una volta cotte tagliale a cubettini

    3
    Fatto

    Metti tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e impasta per bene aggiustando di sale e pepe. Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungi un po' di pangrattato

    4
    Fatto

    Forma delle polpettine (io ho usato un cucchiaio da gelato) e infornale a 200° per circa 20 minuti

    5
    Fatto

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