Ingredienti
- 400g di Melanzane
- 200g di Ricotta
- 1 Uova
- 50g di Pangrattato
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Polpette di Melanzane e Ricotta al Forno, una ricetta per un secondo alternativo nonché finger food vegetariano veloce e gustoso
Il risultato è un piatto perfetto come secondo ma anche come stuzzichino ad un aperitivo, basta fare le polpette piccoline e infilzarle con uno stecchino, parola di nutrizionista
Per formare facilmente le polpette, ho usato un comodissimo cucchiaio da gelato
Io le ho mangiate a cena. Tu cosa faresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Lava le melanzane, tagliale a metà e cuocile per 8 minuti al microonde a 750w |
2 Fatto | Una volta cotte tagliale a cubettini |
3 Fatto | Metti tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e impasta per bene aggiustando di sale e pepe. Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungi un po' di pangrattato |
4 Fatto | Forma delle polpettine (io ho usato un cucchiaio da gelato) e infornale a 200° per circa 20 minuti |
5 Fatto |