Polpettone Ripieno di Bieta e Formaggio Filante

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Ingredienti

Porzioni
500g di Macinato Magro
400g di Bieta
100g di Emmental a Fette
1 Uova
30g di Pangrattato
Prezzemolo
Aglio
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

323
Kcal per Porzione
10g
Carboidrati
37g
Proteine
15g
Grassi

Polpettone Ripieno di Bieta e Formaggio Filante

Un secondo di carne gustoso e sfizioso, perfetto per il pranzo della domenica ma che è anche comodissimo come pranzo in ufficio

  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Il Polpettone Ripieno di Bieta e Formaggio Filante è un secondo di carne gustossimo e sfizioso!

Perfetto per il pranzo della domenica ma che è anche comodissimo come pranzo in ufficio. Accompagnato con un po’ di pane, rappresenta un pasto completo e bilanciato.

Per preparare questa ricetta è molto comodo questo tappetino in silicone da forno riutilizzabile da usare al posto della comune carta forno e questo cestello per cuocere le verdure al vapore

 

Procedimento

1
Fatto

Cuoci la bieta al vapore (io ho comprato quella surgelata pronta da cuocere)

2
Fatto

Nel mentre prepara la carne

3
Fatto

Impasta il macinato con l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio tritati aggiustando di sale e pepe

4
Fatto

A questo punto stendi il macinato su un foglio di carta forno o sul comodissimo tappetino in silicone, creando un rettangolo alto circa un centimetro

5
Fatto

Distribuisci le fette di emmental

6
Fatto

Strizza bene la bieta e distribuiscila sopra il formaggio

7
Fatto

Aiutandoti con la carta forno, arrotola la carne e forma il polpettone

8
Fatto

Inforna a 180° per circa 40 minuti o fino a completa cottura

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