Polpettone ripieno filante

Polpettone ripieno filante

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Valori Nutrizionali

323
kcal per Porzione
10g
Carboidrati
37g
Proteine
15g
Grassi

Un secondo super gustoso

  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Polpettone Ripieno Filante, una ricetta per un secondo di carne gustosissimo e sfizioso

Il risultato è un secondo super gustoso perfetto per il pranzo della domenica ma che è anche comodissimo come pranzo in ufficio, parola di nutrizionista

Io ho usato le melanzane grigliate surgelate. Tu puoi usare quello che preferisci, anche i funghi ad esempio

Tu fai mai il polpettone? Dimmi come nei commenti!

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Impasta il macinato con l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio aggiustando di sale e pepe

2
Fatto

✔ A questo punto stendi il macinato su un foglio di carta forno, creando un rettangolo alto circa un centimetro

3
Fatto

✔ Fai uno strato con le melanzane grigliate (o altra verdura di tuo gradimento)

4
Fatto

✔ Distribuisci le fette di scamorza e di prosciutto

5
Fatto

✔ Aiutandoti con la carta forno, arrotola la carne e forma il polpettone

6
Fatto

✔ Inforna a 180° per circa 40 minuti o fino a completa cottura

7
Fatto

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