Pomodori Ripieni Filanti con Orzo e Mozzarella

Pomodori Ripieni Filanti con Orzo e Mozzarella

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Ingredienti

Porzioni
300g di Pomodori Grandi
100g di Orzo
100g di Mozzarella light
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

357
kcal per Porzione
40g
Carboidrati
16g
Proteine
15g
Grassi
Features:

    Un piatto unico semplice da preparare e di sicuro effetto sulla tavola

    • Porzioni 2
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pomodori Ripieni Filanti con Orzo e Mozzarella, una ricetta per un piatto unico ottimo sia caldo che freddo

    Il risultato è un piatto unico semplice da preparare e di sicuro effetto sulla tavola. Sono perfetti sia caldi che freddi e si prestano bene ad essere trasportati, parola di nutrizionista

    Io adoro i pomodori ripieni. Tu come li avresti riempiti? Dimmelo nei commenti!
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    Procedimento

    1
    Fatto

    Cuoci l'orzo seguendo le indicazioni in etichetta

    2
    Fatto

    Nel mentre togli delicatamente la parte superiore dei pomodori e svuotali facendo molta attenzione a non rompere la buccia

    3
    Fatto

    Taglia la polpa dei pomodori a cubetti e fai la stessa cosa con la mozzarella

    4
    Fatto

    Quando l'orzo sarà cotto, uniscilo alla polpa dei pomodori e alla mozzarella e condisci con l'olio mescolando bene

    5
    Fatto

    Riempi i pomodori e infornali per 15 minuti a 200°

    6
    Fatto

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