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Radiatori Integrali con Peperoni e Crema di Ricotta e Pesto

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Radiatori Integrali con Peperoni e Crema di Ricotta e Pesto

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Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Pasta integrale
300g di Peperoni
100g di Ricotta
2 Cucchiaini di Pesto alla Genovese
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

459
kcal per Porzione
64g
Carboidrati
17g
Proteine
15g
Grassi

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Tipologia:

    Un piatto super cremoso e saporito, che può essere mangiato sia caldo che freddo

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Radiatori Integrali con Peperoni e Crema di Ricotta e Pesto, una ricetta per un primo piatto fresco e cremosissimo!

    Tempo fa ho trovato al supermercato questo formato di pasta che non conoscevo e che mi ha incuriosito e che ho deciso di provare

    Il risultato è un piatto super cremoso e saporito, che può essere mangiato sia caldo che freddo, parola di nutrizionista

    Tu conoscevi questo formato di pasta e qual è la tua pasta preferita? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta (puoi ovviamente usare il formato che preferisci)

    2
    Fatto

    ✔ Nel mentre lava i peperoni e tagliali a cubettini

    3
    Fatto

    ✔ Falli cuocere in una padella antiaderente a fuoco dolce con un filo d'acqua e l'olio

    4
    Fatto

    ✔ Mescola la ricotta col pesto e allunga con un paio di cucchiai di acqua di cottura

    5
    Fatto

    ✔ Scola la pasta al dente e saltala un minuto in padella coi peperoni

    6
    Fatto

    ✔ A fuoco spento aggiungi la crema di ricotta e pesto

    7
    Fatto

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