Riso Rosso con Ortaggi e Tonno

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Riso Rosso con Ortaggi e Tonno

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Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Riso integrale
400g di Verdure Miste
100g di Tonno al naturale
Basilico
Foglie di Menta
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

418
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
21g
Proteine
10g
Grassi

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Tipologia:
  • Gluten Free

Un piatto unico semplicissimo, molto gustoso e senza glutine

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Riso Rosso con Ortaggi e Tonno, una ricetta semplicissima per un piatto unico gustoso e saporito che rappresenta un modo alternativo di preparare la classica insalata di riso

Il risultato è un piatto unico semplicissimo, molto gustoso e senza glutine, perché il riso è un cereale che ne è naturalmente privo, parola di nutrizionista

E’ anche un piatto naturalmente senza glutine

Io ho usato il riso rosso, tu puoi usare anche un altro tipo di riso integrale

Come ortaggi ho usato zucchine e peperoni

Anche tu fai spesso l’insalata di riso in estate? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Lava gli ortaggi e tagliali a pezzetti

2
Fatto

✔ Condiscili con l'olio e il sale

3
Fatto

✔ Io li ho fatti cuocere nel forno a microonde usando il piatto crisp per circa 8 minuti. Se non ce l'hai, puoi usare il forno classico. Serve più tempo

4
Fatto

✔ Nel mentre cuoci il riso rosso, io ho usato una varietà pronta in 10 minuti

5
Fatto

✔ Una volta cotto stendilo su un piano e fallo raffreddare

6
Fatto

✔ Condiscilo con le verdure e il tonno e aggiungi del basilico fresco e delle foglie di menta

7
Fatto

✔ Fai riposare in frigo per almeno due ore e buon appetito!

8
Fatto

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