Rose di patate

Rose di patate

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Patate
1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
un ciuffetto di Prezzemolo
uno spicchio di Aglio
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

110
kcal
15g
Carboidrati
3g
Proteine
4g
Grassi
Features:

    Un contorno di sicuro effetto per stupire gli ospiti

    • Porzioni 2
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Oggi A tavola col nutrizionista vi propone le patate come non le avete mai mangiate (forse :D)!

    Serve farci un attimo la mano ma il risultato è un contorno di sicuro effetto da preparare ad esempio per stupire gli ospiti, parola di nutrizionista.

    Per un risultato ottimale ti consiglio questa mandolina e questa ottima teglia per muffin super economica ma di qualità

    Condividilo su:

    Procedimento

    1
    Fatto

    Lavate le patate e, con una mandolina, affettatele in fette sottili di circa 1mm

    2
    Fatto

    Mettete le fette di patate in una ciotola e conditele con l’olio e gli aromi, mescolando per bene

    3
    Fatto

    Disponete alcune fette su un piano, sovrapponendole per circa un centimetro

    4
    Fatto

    Arrotolatele delicatamente e formate una sorta di fiore che andrete a posizionare in uno stampo per muffin

    5
    Fatto

    Infornate a 170° per circa 50 minuti e lasciate raffreddare leggermente prima di servire

    torta di mele fit
    precedente
    Torta di mele fit
    stick di zucchine
    Prossimo
    Stick di zucchine croccanti
    torta di mele fit
    precedente
    Torta di mele fit
    stick di zucchine
    Prossimo
    Stick di zucchine croccanti