Scaloppine di pollo light

0 0
Scaloppine di pollo light

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
300g di Petto di pollo
30g di Farina
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Succo e scorza di limone
Rosmarino
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

225
Kcal per Porzione
10g
Carboidrati
35g
Proteine
5g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Un secondo perfetto per ogni occasione, leggero e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Il petto di pollo si può preparare in mille modi diversi, anche piuttosto sfiziosi e saporiti. Le scaloppine sono uno di questi. La ricetta originale delle scaloppine però non è proprio leggera.

Oggi ti propongo la ricetta delle scaloppine di pollo light. Un secondo perfetto per ogni occasione, leggero e saporito.

Per preparare questo piatto è indispensabile una buona padella antiaderente come questa

Procedimento

1
Fatto

In un piatto mischia la farina con il sale, il pepe e il rosmarino

2
Fatto

Infarina le fette di petto di pollo e mettile da parte

3
Fatto

Scalda un cucchiaio di olio evo in una buona padella antiaderente e fai rosolare da entrambi i lati il pollo

4
Fatto

Abbassa la fiamma e aggiungi il succo e la scorza del limone

5
Fatto

Copri la padella e fai cuocere qualche minuto

6
Fatto

Servi subito

7
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Recensioni

Voto Medio:
(5)
Tutte le Recensioni:1
A Tavola col Nutrizionista

deliziose

Cannoli di Pasta Fillo alla Ricotta
Precedente
Cannoli di Pasta Fillo alla Ricotta
focaccine morbide ripiene in padella
Prossimo
Focaccine di Patate Morbide Ripiene in Padella
Cannoli di Pasta Fillo alla Ricotta
Precedente
Cannoli di Pasta Fillo alla Ricotta
focaccine morbide ripiene in padella
Prossimo
Focaccine di Patate Morbide Ripiene in Padella

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.