Ingredienti
-
300g di Petto di pollo
-
30g di Farina
-
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
-
Succo e scorza di limone
-
Rosmarino
-
Sale e pepe q.b.
Istruzioni
Il petto di pollo si può preparare in mille modi diversi, anche piuttosto sfiziosi e saporiti. Le scaloppine sono uno di questi. La ricetta originale delle scaloppine però non è proprio leggera.
Oggi ti propongo la ricetta delle scaloppine di pollo light. Un secondo perfetto per ogni occasione, leggero e saporito.
Per preparare questo piatto è indispensabile una buona padella antiaderente come questa
Procedimento
1
Fatto
|
In un piatto mischia la farina con il sale, il pepe e il rosmarino |
2
Fatto
|
Infarina le fette di petto di pollo e mettile da parte |
3
Fatto
|
Scalda un cucchiaio di olio evo in una buona padella antiaderente e fai rosolare da entrambi i lati il pollo |
4
Fatto
|
Abbassa la fiamma e aggiungi il succo e la scorza del limone |
5
Fatto
|
Copri la padella e fai cuocere qualche minuto |
6
Fatto
|
Servi subito |
7
Fatto
|