Ingredienti
- 300g di Petto di pollo
- 30g di Farina
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Succo e scorza di limone
- Rosmarino
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Il petto di pollo si può preparare in mille modi diversi, anche piuttosto sfiziosi e saporiti
Le scaloppine sono uno di questi. La ricetta originale però non è proprio leggera
Oggi ti propongo la ricetta delle scaloppine di pollo light. Un secondo perfetto per ogni occasione, leggero e saporito. Parola di Nutrizionista!
Per preparare questo piatto è indispensabile una buona padella antiaderente come questa
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto |
In un piatto mischia la farina con il sale, il pepe e il rosmarino |
2 Fatto |
Infarina le fette di petto di pollo e mettile da parte |
3 Fatto |
Scalda un cucchiaio di olio evo in una buona padella antiaderente e fai rosolare da entrambi i lati il pollo |
4 Fatto |
Abbassa la fiamma e aggiungi il succo e la scorza del limone |
5 Fatto |
Copri la padella e fai cuocere qualche minuto |
6 Fatto |
Servi subito |
7 Fatto |
|
8 Fatto |
|