Timballo di Farro con Ragù alla Siciliana

Timballo di Farro con Ragù alla Siciliana

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Valori Nutrizionali

543
kcal per Porzione
63g
Carboidrati
34g
Proteine
17g
Grassi

Un piatto unico ricco e gustoso, perfetto da servire a tavola la domenica

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Timballo di Farro con Ragù alla Siciliana, una ricetta per un piatto perfetto per il pranzo della domenica

Il risultato è un piatto unico ricco e gustoso, perfetto da servire a tavola la domenica e anche perfetto da poter essere portato a lavoro, parola di nutrizionista

Qual è il tuo pranzo della domenica preferito? Parliamone!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Fai soffriggete un trito di sedano carota e cipolla

2
Fatto

✔ Quando il soffritto è pronto, aggiungi la carne e mescola bene

3
Fatto

✔ Quando la carne sarà imbrunita, aggiungi il pomodoro e i piselli, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio col coperchio per almeno mezz'ora

4
Fatto

✔ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere il farro

5
Fatto

✔ Quando è pronto, condisci il farro col ragù e mescola molto bene

6
Fatto

✔ Trasferisci in una teglia, spolvera la superficie col parmigiano e inforna a 180° per 20 minuti o comunque finché non si sarà formata una bella crosticina

7
Fatto

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