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Torta al Cioccolato con Farina di Avena Senza Zuccheri Aggiunti

Torta al Cioccolato con Farina di Avena Senza Zuccheri Aggiunti

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Ingredienti

Cambia Porzioni
200g di Farina di Avena Prozis
40g di Cacao amaro
1 Uova
200ml di Latte
50g di Burro Fuso
1 Bustina di Lievito per dolci
Dolcificante q.b. io ho usato il tic equivalente a 75g di zucchero

Valori Nutrizionali

147
kcal per Fetta
16g
Carboidrati
5g
Proteine
7g
Grassi

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Tipologia:

    Un dolce leggero e senza zuccheri aggiunti. Perfetto per la colazione e come dessert a fine pasto

    • Porzioni 10
    • Media

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Torta al Cioccolato con Farina di Avena Senza Zuccheri Aggiunti, una ricetta per un dolce leggero e senza zuccheri aggiunti. Perfetto per la colazione e come dessert a fine pasto

    Il risultato è un dolce davvero gustoso, dolce il giusto, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista

    Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ✔ In una terrina sbatti con una frusta l'uovo con il latte e il dolcificante

    2
    Fatto

    ✔ Aggiungi il burro fuso (o 40g di olio) e continua ad amalgamare

    3
    Fatto

    ✔ Aggiungi la farina con il lievito e il cacao setacciati e mescola bene

    4
    Fatto

    ✔ Versa il composto in una tortiera, meglio se di quelle apribili. Io ne ho usata una da 24cm

    5
    Fatto

    ✔ Inforna a 180° per circa 25 minuti (fai la prova dello stecchino per vedere se è cotta)

    6
    Fatto

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    18 Comments Nascondi commenti

    Secondo me li bianche dell’uovo vanno montate a parte io l’ho fatta è molto più alta

    Una fetta… quante fette ne vengono o quanto dovrebbe pesare per rientrare nella tabella dei valori nutrizionali?

    Aggiungi un commento

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