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Torta al Cioccolato con Farina di Avena Senza Zuccheri Aggiunti

Torta al Cioccolato con Farina di Avena Senza Zuccheri Aggiunti

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Ingredienti

Porzioni
200g di Farina di Avena Prozis
40g di Cacao amaro
1 Uova
200ml di Latte
50g di Burro Fuso
1 Bustina di Lievito per dolci
Dolcificante q.b. io ho usato il tic equivalente a 75g di zucchero

Valori Nutrizionali

147
kcal per Fetta
16g
Carboidrati
5g
Proteine
7g
Grassi

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Features:

    Un dolce leggero e senza zuccheri aggiunti. Perfetto per la colazione e come dessert a fine pasto

    • Porzioni 10
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    Torta al Cioccolato con Farina di Avena Senza Zuccheri Aggiunti, una ricetta per un dolce leggero e senza zuccheri aggiunti. Perfetto per la colazione e come dessert a fine pasto

    Il risultato è un dolce davvero gustoso, dolce il giusto, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista

    Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ✔ In una terrina sbatti con una frusta l'uovo con il latte e il dolcificante

    2
    Fatto

    ✔ Aggiungi il burro fuso (o 40g di olio) e continua ad amalgamare

    3
    Fatto

    ✔ Aggiungi la farina con il lievito e il cacao setacciati e mescola bene

    4
    Fatto

    ✔ Versa il composto in una tortiera, meglio se di quelle apribili. Io ne ho usata una da 24cm

    5
    Fatto

    ✔ Inforna a 180° per circa 25 minuti (fai la prova dello stecchino per vedere se è cotta)

    6
    Fatto

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    Recensioni

    Voto Medio
    (5)
    Recensioni:2
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    Roberta84

    preparata giusto oggi, questa torta di avena e cioccolato è squisita! la mia preferita dopo la torta di mele!

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    Andrea22

    Perdonami eh, ma i valori nutrizionali “per fetta” mi sono completamente inutili se non so quanto pesa la tua fetta non è un unità di misura, avrebbe più senso mettere i valori per 100g, o scrivere quanto pesa questa fetta

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    29 Comments Nascondi Commenti

    Cosa significa dolcificante quanto basta. Magari una unità di misura non guasterebbe.

    Secondo me li bianche dell’uovo vanno montate a parte io l’ho fatta è molto più alta

    Io lho fatta con molta curiosità in questo momento e sono impaziente perché la sentirò domattina x colazione. Non avete sentito il retrogusto amaro della farina d’avena vero? Se viene bene proverei con la pera. Ciaooooone

    Una fetta… quante fette ne vengono o quanto dovrebbe pesare per rientrare nella tabella dei valori nutrizionali?

    La ricetta iniziale è per 10 fette, si intende x 200 di farina. Basterebbe sommare il peso di tutti ingredienti e dividere x 10.

    Salve io ho usato farina di avena integrale e l’impasto è venuto durissimo, tanto che per mescolate ho dovuto aggiungere ancora un po’ di latte. È cosi che deve essere o l’integrale ha bisogno di più idratazione? Poi in cottura a 25 età praticamente ancora cruda…ho aggiunto altri 10 Min di cottura ma è cmq molto umida…. aspetterò che si freddi per vedere se magari asciuga un po’….

    salve
    farine diverse possono richiedere idratazioni diverse. Anche i tempi di cottura possono variare in base al forno. A maggior ragione se ha usato più liquidi, i tempi si allungano. Fare sempre la prova dello stecchino per vedere se è cotta prima di sfornarla

    Ho seguito fedelmente la ricetta è venuta molto soffice ma troppo friabile come se non avesse legato bene e di sbriciola troppo cosa posso aver sbagliato? O è proprio così che dev’essere? È la prima volta che adopero la farina di scena e non ho esperienza

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