Torta di mele fit

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Ingredienti

150g di Farina di avena
100g di Yogurt greco magro
100ml di Latte
300g di Mele
Succo e scorza di limone
1 Uovo
Un cucchiaino di Lievito per dolci
50g di Confettura bio

Valori Nutrizionali

166
Kcal x100g
30g
Carboidrati
5g
Proteine
3g
Grassi

Torta di mele fit

Features:

    Un dessert senza zuccheri aggiunti, naturalmente dolce e facilissimo da preparare e con pochissime calorie

    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Per il dessert della domenica A tavola col nutrizionista vi propone la torta di mele fit! Un dessert senza zuccheri aggiunti, naturalmente dolce e facilissimo da preparare e con pochissime calorie, parola di nutrizionista.

    Io, avendo usato la confettura per farcire, non ho usato dolcificanti. Se non vuoi farcirla puoi aggiungere all’impasto qualche goccia di tic o della stevia.

    Con questi ingredienti si prepara una torta di circa 600g.

    Io ho usato questo stampo per plumcake in silicone, molto comodo per sformare il dolce una volta cotto.

    Procedimento

    1
    Fatto

    Sbuccia e taglia le mele a pezzetti, tenendone da parte mezza per guarnire, e mettile in una ciotola col succo di limone

    2
    Fatto

    In una terrina aggiungi la farina, il lievito e la scorza del limone e mischia per bene

    3
    Fatto

    Aggiungi i pezzetti di mela mischiando per bene (serve per non farli precipitare sul fondo durante la cottura)

    4
    Fatto

    Aggiungi il latte, lo yogurt e l'uovo e mischia per bene con una spatola

    5
    Fatto

    Versa in uno stampo e guarnisci con fettine di mela

    6
    Fatto

    Cuoci a 180° per 50min (fai la prova dello stecchino prima di sfornare)

    7
    Fatto

    Fai raffreddare la torta e poi farciscila con la confettura

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