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Tortino di Patate, Cipolle e Carne: La ricetta del secondo bello e saporito

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Tortino di Patate, Cipolle e Carne: La ricetta del secondo bello e saporito

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Ingredienti

Porzioni:
400g di Patate
200g di Macinato magro di manzo
200g di Cipolle
400g di Polpa di pomodoro
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

420
kcal per Porzione
47g
Carboidrati
28g
Proteine
13g
Grassi

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Tortino di Patate, Cipolle e Carne una ricetta per un secondo super saporito e soddisfacente.

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Preparazione

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Tortino di Patate, Cipolle e Carne una ricetta per un secondo super saporito e soddisfacente.

Il risultato è da leccarsi i baffi, un tortino di carne e patate perfetto per ogni occasione. Potrebbe essere anche considerato un piatto unico ma un po’ di verdura extra non guasterebbe.

Io ho fatto dei tortini piccoli con un coppapasta, tu puoi farne anche uno singolo in teglia

Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

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Passaggi

1
Fatto

Cuoci le patate al microonde o sbollentale

2
Fatto

Nel mentre prepara il sugo di carne

3
Fatto

Fai rosolare in una padella antiaderente il macinato

4
Fatto

Quando avrà acquistato colore aggiungi la polpa di pomodoro e aggiusta di sale e pepe

5
Fatto

Fai cuocere a fiamma medio bassa fin quando non si sarà rappreso a sufficienza

6
Fatto

Affetta le patate e le cipolle con una mandolina ad uno spessore di un paio di millimetri

7
Fatto

Condisci le patate con sale, pepe e l'olio e mescola bene ma delicatamente

8
Fatto

Quando tutto è pronto forma il tortino

9
Fatto

Fai uno strato di patate, uno di carne e uno di cipolle, ripeti l'operazione fino alla fine degli ingredienti

10
Fatto

Inforna a 200° per 15 minuti

Recensioni

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