Ingredienti
- 4 Uova
- 300g di Polpa di pomodoro
- Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Le Uova strapazzate al pomodoro, una ricetta antica che ricorda a molti i bei momenti dell’infanzia quando le nonne ci preparavano questo piatto come una coccola.
E’ una ricetta molto semplice e veloce da preparare ed è gustosa e nutriente.
Si accompagna perfettamente a del pane tostato da inzuppare in quel sughetto super saporito.
Per preparare questa ricetta ho usato questa padella
Procedimento
1 Fatto | Inizia facendo cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti la polpa di pomodoro condendola con l'olio, sale e pepe |
2 Fatto | Dopo qualche minuto di cottura aggiungi le uova aggiustando di sale e pepe |
3 Fatto | Con una spatola inizia a strapazzare le uova col sugo mescolando continuamente |
4 Fatto | Unisci il parmigiano grattugiato e mescola per bene |
5 Fatto | Spegni la fiamma e guarnisci col prezzemolo tritato |