Zuppa di Fagioli con l’Occhio

Zuppa di Fagioli con l’Occhio

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Valori Nutrizionali

280
kcal per Porzione
28g
Carboidrati
12g
Proteine
13g
Grassi
Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Una zuppa di legumi perfetta per il dopo eccessi delle feste

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Zuppa di Fagioli con l’Occhio, una ricetta per una zuppa di legumi perfetta per il dopo eccessi delle feste e per queste giornate fredde

Il risultato è un piatto caldo, leggero e nutriente. Un po’ di pane, magari dei crostini croccanti, completano il piatto, parola di nutrizionista
Ovviamente puoi usare qualsiasi tipo di fagioli
 
I legumi andrebbero mangiati almeno 3 volte la settimana, lenticchie e fagioli sono i miei preferiti.
 
Quali sono i tuoi? Dimmelo nei commenti

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Metti a mollo i fagioli per almeno 12 ore, meglio se 24, cambiando l'acqua un paio di volte

2
Fatto

✔ In una casseruola fai soffriggere un trito di sedano, carota e cipolla con 2 cucchiai di olio

3
Fatto

✔ Quando il soffritto è pronto, aggiungi i fagioli e falli rosolare 1 minuto

4
Fatto

✔ Copri con dell'acqua e fai cuocere a fuoco medio per circa 45/50 minuti (oppure circa 25/30 minuti in pentola a pressione)

5
Fatto

✔ Prima di servire, condisci con un cucchiaio di olio

6
Fatto

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