Ingredienti
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120g di Fagioli con l'Occhio
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3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
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Sedano, carota e cipolla q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
Zuppa di Fagioli con l’Occhio, una ricetta per una zuppa di legumi perfetta per il dopo eccessi delle feste e per queste giornate fredde
Buon Appetito!
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Passaggi
1
Fatto
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✔ Metti a mollo i fagioli per almeno 12 ore, meglio se 24, cambiando l'acqua un paio di volte |
2
Fatto
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✔ In una casseruola fai soffriggere un trito di sedano, carota e cipolla con 2 cucchiai di olio |
3
Fatto
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✔ Quando il soffritto è pronto, aggiungi i fagioli e falli rosolare 1 minuto |
4
Fatto
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✔ Copri con dell'acqua e fai cuocere a fuoco medio per circa 45/50 minuti (oppure circa 25/30 minuti in pentola a pressione) |
5
Fatto
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✔ Prima di servire, condisci con un cucchiaio di olio |
6
Fatto
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