Ingredienti
- 180g di Farina
- 150g di Nutella
- 50g di Burro Fuso
- 2 Uova
- 1 Cucchiaino di Lievito per dolci
- Zucchero a Velo
Procedimento
Premessa, questa ricetta non è né light né dietetica. Quindi se siete deboli di cuore e vi viene un colpo a leggere burro o zucchero, fermatevi e andate oltre, questa ricetta non è per voi
Oggi è San Valentino, la festa dell’ammmmmmore. Tanto ammmmmmore, troppo ammmmmmmore, e cosa c’è di meglio della cioccolata per dimostare tutto l’ammmmmmore del mondo?
Biscotti alla Nutella, una ricetta facilissima e super cioccolattosa, anzi nutellosa!
Il risultato è dolce super cioccolattoso e nutelloso che farà felici tutti, soprattutto voi stessi perché bisogna amare se stessi, sempre, parola di nutrizionista
Ovviamente vanno bene in qualsiasi contesto. San Valentino è solo una scusa
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Ammorbidisci la nutella passandola 1 minuto al microonde |
2 Fatto | ➡ Amalgama la nutella con il burro fuso e le uova usando una spatola |
3 Fatto | ➡ Aggiungi la farina e il lievito setacciati amalgamando per bene |
4 Fatto | ➡ Metti il composto nel congelatore per almeno 20 minuti |
5 Fatto | ➡ Se vuoi fare la forma a cuore devi stendere col mattarello l'impasto e ricavare dei cuori con una formina, altrimenti prendi poco impasto e fai delle pallette |
6 Fatto | ➡ Passa i cuori o le pallette nello zucchero a velo |
7 Fatto | ➡ Inforna nel forno ventilato a 180° per 10 minuti |
8 Fatto |