Ingredienti
- 1 Banane
- 50g di Farina di Avena Prozis
- 20g di Cioccolato fondente 80%
- 1 Cucchiaino di Lievito per dolci
Procedimento
Se cerchi un dessert che unisca bontà, semplicità e un tocco di golosità, hai appena trovato la ricetta perfetta: biscotti alla banana ripieni di cioccolato! Bastano pochi ingredienti per preparare dei dolcetti soffici fuori e scioglievoli dentro.
L’impasto si lavora in un batter d’occhio, poi si farcisce con il cioccolato e si guarnisce con gocce extra per un effetto ancora più wow. In meno di mezz’ora, la tua cucina profumerà di dolce e il risultato sarà un snack sano e irresistibile, perfetto per merenda, colazione o ogni volta che desideri una coccola cioccolatosa!
Ti consiglio di usare questa farina di avena aromatizzata gusto biscotto, clicca qui per acquistarla. Se usi il codice ILDOC avrai il 10% di sconto e prodotti in omaggio!
Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Ultimo aggiornamento 2025-04-24 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento
1 Fatto | Schiaccia la banana con una forchetta |
2 Fatto | Aggiungi la farina di avena aromatizzata. Ti consiglio di usare questa gusto biscotto, clicca qui per acquistarla. Se usi il codice ILDOC avrai il 10% di sconto e prodotti in omaggio! |
3 Fatto | Amalgama il tutto e aggiungi il lievito setacciato mescolando bene |
4 Fatto | Adesso disponi metà dell'impasto in una teglia con carta da forno |
5 Fatto | Aggiungi il cioccolato e ricopri con il resto dell'impasto |
6 Fatto | Per un tocco ancora più cioccolattoso puoi guarnire con delle gocce di cioccolato |
7 Fatto | Inforna per 15 minuti a 180° oppure cuoci in friggitrice ad aria per 12 minuti a 160° |