• Home
  • Dessert
  • Biscotti Farina di Avena e Banana Ripieni di Cioccolato: Genuini, Facili e Irresistibili!

Biscotti Farina di Avena e Banana Ripieni di Cioccolato: Genuini, Facili e Irresistibili!

Biscotti Farina di Avena e Banana Ripieni di Cioccolato: Genuini, Facili e Irresistibili!

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
1 Banane
50g di Farina di Avena Prozis
20g di Cioccolato fondente 80%
1 Cucchiaino di Lievito per dolci

Valori Nutrizionali

371
kcal
60
Carboidrati
9
Proteine
10
Grassi
Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Perfetto ogni volta che desideri una coccola cioccolatosa!

  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Se cerchi un dessert che unisca bontà, semplicità e un tocco di golosità, hai appena trovato la ricetta perfetta: biscotti alla banana ripieni di cioccolato! Bastano pochi ingredienti  per preparare dei dolcetti soffici fuori e scioglievoli dentro.

L’impasto si lavora in un batter d’occhio, poi si farcisce con il cioccolato e si guarnisce con gocce extra per un effetto ancora più wow. In meno di mezz’ora, la tua cucina profumerà di dolce e il risultato sarà un snack sano e irresistibile, perfetto per merenda, colazione o ogni volta che desideri una coccola cioccolatosa!

Ti consiglio di usare questa farina di avena aromatizzata gusto biscotto, clicca qui per acquistarla. Se usi il codice ILDOC avrai il 10% di sconto e prodotti in omaggio!

Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Offerta Amazon Basics Tappetini da forno in silicone, set da 3 unità, Rettangolare, 86L x 33l cm, Marrone/Nero

Ultimo aggiornamento 2025-04-24 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento

1
Fatto

Schiaccia la banana con una forchetta

2
Fatto

Aggiungi la farina di avena aromatizzata. Ti consiglio di usare questa gusto biscotto, clicca qui per acquistarla. Se usi il codice ILDOC avrai il 10% di sconto e prodotti in omaggio!

3
Fatto

Amalgama il tutto e aggiungi il lievito setacciato mescolando bene

4
Fatto

Adesso disponi metà dell'impasto in una teglia con carta da forno

5
Fatto

Aggiungi il cioccolato e ricopri con il resto dell'impasto

6
Fatto

Per un tocco ancora più cioccolattoso puoi guarnire con delle gocce di cioccolato

7
Fatto

Inforna per 15 minuti a 180° oppure cuoci in friggitrice ad aria per 12 minuti a 160°

pesce spada con pomodorini e olive
precedente
Pesce spada con pomodorini e olive
pesce spada con pomodorini e olive
precedente
Pesce spada con pomodorini e olive

Commenta

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.