Ingredienti
- 200g di Farina di Avena Prozis
- 200g di Mele
- 30g di Cacao amaro
- 1 Uova
- 200ml Latte
- 50g di Burro Fuso
- 1 Bustina di Lievito per dolci
- Dolcificante q.b.io ho usato il Tic equivalente a 50g di zucchero
Procedimento
Biscotti Mele e Cacao Senza Zuccheri Aggiunti, una ricetta per un dolcetto leggero e senza zuccheri aggiunti. Perfetto per la colazione, la merenda ma anche come dessert a fine pasto
Il risultato è davvero gustoso, dolce il giusto, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista
Con il mio cucchiaio sono venuti 12 biscotti
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Sbuccia le mele e tagliale a pezzetti |
2 Fatto | ✔ In una terrina sbatti con una frusta l'uovo con il latte e il dolcificante |
3 Fatto | |
4 Fatto | ✔ Aggiungi il burro fuso o l'olio e continua ad amalgamare |
5 Fatto | ✔ Aggiungi la farina, il lievito e il cacao setacciati e mescola bene |
6 Fatto | ✔ Aggiungi le mele ed incorporale per bene nell'impasto |
7 Fatto | ✔ Con un cucchiaio (io ne ho usato uno da gelato) forma i biscotti su una teglia con carta forno |
8 Fatto | ✔ Inforna a 180° per circa 20 minuti |
9 Fatto |