Ingredienti
- 250g di Petto di pollo
- 300g di Zucca
- 50g di Ricotta
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Bocconcini di Pollo con Crema di Zucca e Ricotta, una ricetta per un secondo piatto gustoso e cremosissimo
Il risultato è un piatto super cremoso e gustoso, parola di nutrizionista
Che ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Taglia la zucca a dadini e cuocila al vapore oppure in forno (20 minuti a 180°) |
2 Fatto | ➡ Quando la zucca sarà cotta, schiacciala con una forchetta oppure frullala |
3 Fatto | ➡ Alla purea di zucca aggiungi la ricotta, l'olio e aggiusta di sale e pepe |
4 Fatto | ➡ Taglia il petto di pollo a bocconcini |
5 Fatto | ➡ Cuocili su una padella antiaderente aggiustando di sale e pepe |
6 Fatto | ➡ A fuoco spento aggiungi la crema di zucca e ricotta e mescola bene |
7 Fatto |