Ingredienti
- 300g di Petto di pollo
- 300g di Misto funghi porcini
- 100g di Cipolla
- 50g di Olive nere
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Bocconcini di Pollo con Funghi e Olive Nere, una ricetta per un secondo piatto a base di pollo super saporito ma, come sempre, facile da preparare e leggero
Il risultato è un secondo piatto di carne dal gusto deciso e molto semplice da preparare soprattutto se si comprano i funghi pronti da cuocere
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA
Procedimento
1 Fatto | In una padella antiaderente fai cuocere i funghi con la cipolla tritata e l'olio aggiustando di sale |
2 Fatto | Nel mentre taglia il pollo a bocconcini e condiscilo con sale e pepe |
3 Fatto | Quando i funghi cominciano ad ammorbidirsi, aggiungi il pollo e le olive in padella |
4 Fatto | Fai cuocere col coperchio mescolando abbastanza spesso |
5 Fatto |