Ingredienti
- 300g di Petto di pollo
- Un bel Peperone
- Una Melanzana
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
I Bocconcini di pollo con peperoni e melanzane sono un secondo piatto con verdure, come sempre facile da preparare ma super gustoso.
Grazie a questa preparazione il pollo resta morbido e succoso e acquisisce i sapori delle verdure.
Per preparare questa ricetta ho usato questa ottima padella antiaderente
Procedimento
1 Fatto | Lava il peperone e la melanzana e tagliali a pezzetti |
2 Fatto | Falli cuocere a fuoco moderato in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale |
3 Fatto | Mescola di tanto in tanto |
4 Fatto | Nel mentre prepara il pollo |
5 Fatto | Condisci i bocconcini di pollo (se non li trovi già pronti, puoi comprare un petto di pollo intero e tagliarlo tu) con sale e pepe |
6 Fatto | Quando le verdure saranno quasi cotte e cremose, aggiungi il pollo |
7 Fatto | Fai cuocere per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto |