Ingredienti
- 200g di Petto di Tacchino
- 125g di Yogurt Magro
- 400g di Verdure Miste
- Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Bocconcini di Tacchino con Crema di Yogurt e Verdure una ricetta per un secondo piatto di carne super cremoso
Il risultato è un secondo con contorno saporito e cremoso, parola di nutrizionista
Mi raccomando fai attenzione allo yogurt che sia SENZA ZUCCHERO!
Io ho usato un misto di verdure surgelato, ma tu puoi usare quelle di tuo gradimento
Al posto del tacchino puoi anche usare del pollo
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Trita la cipolla e falla appassire in una padella antiaderente con l'olio |
2 Fatto | Aggiungi le verdure pulite e tagliate e un bicchiere d'acqua |
3 Fatto | Aggiusta di sale e fai cuocere qualche minuto |
4 Fatto | Aggiungi i bocconcini di tacchino salati e pepati e falli cuocere per bene mescolando abbastanza spesso |
5 Fatto | Nel mentre condisci lo yogurt con un pizzico di sale, pepe e il prezzemolo tritato |
6 Fatto | A cottura quasi ultimata aggiungi lo yogurt e fai cuocere per un altro minuto |
7 Fatto | A fine cottura aggiungi altro prezzemolo tritato |
8 Fatto |