Ingredienti
- 250g di Petto di Tacchino
- 400g di Patate
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Rosmarino
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Bocconcini di Tacchino con le Patate al Forno una ricetta per un secondo davvero gustoso e leggero che unisce le proteine della carne ai carboidrati delle patate.
Il risultato è un secondo semplicissimo da preparare ma davvero gustoso e soddisfacente. La pre cottura delle patate le rende particolarmente morbide dentro e croccanti fuori
Oltre al rosmarino che spezie useresti? Dimmelo nei commenti!
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Procedimento
1 Fatto | Lava le patate e tagliale a tocchetti |
2 Fatto | Sbollentale 10 minuti o cuocile velocemente al microonde (5min a 750w) |
3 Fatto | Nel mentre taglia il tacchino a bocconcini (io ho comprato i bocconcini già tagliati) |
4 Fatto | Quando le patate saranno pronte, lasciale raffreddare qualche minuto |
5 Fatto | Trasferisci tacchino e patate in una ciotola e condisci con l'olio e le spezie |
6 Fatto | Inforna a 180° per circa 15 minuti (o finché non sarà cotto a puntino) mescolando a metà cottura |