Branzino in crosta

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Ingredienti

Porzioni
350g Branzino
50g Pane integrale
un ciuffetto Prezzemolo
2 cucchiai Olio extravergine di oliva
1 spicchio Aglio
1 Scorza di limone
q.b. Rosmarino
q.b. Sale e pepe

Valori Nutrizionali

385
Kcal
10g
Carboidrati
39g
Proteine
21g
Grassi

Branzino in crosta

Un secondo di pesce molto gustoso e sfizioso ma al tempo stesso leggero per fare il pieno di omega 3

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Oggi A tavola col nutrizionista vi propone branzino in crosta. Un secondo di pesce molto gustoso e sfizioso ma al tempo stesso leggero per fare il pieno di omega 3, parola di nutrizionista.

Per creare la crosta ho usato questo mixer economico e potente

Procedimento

1
Fatto

In un mixer mettete il pane a pezzetti, l'olio e tutti gli aromi e frullate grossolanamente

2
Fatto

Ricoprite i filetti di branzino col mix di pane e aromi, pressando un po' per fare aderire bene

3
Fatto

Infornate a 180° per 15 minuti (il tempo di cottura varia in base alla grandezza dei filetti)

pasta integrale broccoli e tonno
precedente
Pasta integrale con tonno e broccoli
dolce a strati in bicchiere
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Dolce a strati in bicchiere
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