Ingredienti
- 8 Fogli di Pasta Fillo
- 200g di Macinato Magro
- 200g di Polpa di pomodoro
- 300g di Verdure Miste
- 100g di Mozzarella
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
I Cestini di Pasta Fillo con Carne, Verdure e Mozzarella sono una ricetta per un piatto perfetto per mille occasioni.
Il risultato è un piatto perfetto per mille occasioni, ottimo come antipasto, perfetto ad un buffet ma è anche una portata principale.
Che te ne pare? Dimmelo nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A Tavola col Nutrizionista
Procedimento
1 Fatto | Cuoci le verdure al vapore |
2 Fatto | Nel mentre fai cuocere la carne col pomodoro condendo con sale e pepe |
3 Fatto | Una volta cotte, aggiungi le verdure alla carne e mescola bene lasciando insaporire |
4 Fatto | Prepara i cestini di pasta fillo |
5 Fatto | |
6 Fatto | |
7 Fatto | |
8 Fatto | Adagia la pasta fillo così fatta in uno stampo per muffin |
9 Fatto | Riempi i cestini con il mix di macinato e dadini di mozzarella |
10 Fatto | Inforna a 180° per circa 15 minuti |