Ingredienti
- Per la base
- 100g di Biscotti integrali
- 50g di Burro
- Per la crema
- 150g di Philadephia light
- 150g di Yogurt Greco 5%
- Dolcificante q.b.
- Due cucchiai di Latte
- 4g di Gelatina in fogli
- Per la copertura
- 150g di Fragole
- Succo di limone
- 20g di Zucchero
- 3g di Gelatina in fogli
Procedimento
La Cheesecake fit alle fragole è un dolce senza cottura, semplice ma di sicuro effetto.
Richiede un po’ di organizzazione per essere preparata ma farà felici tutti.
Per preparare questa ricetta ho usato questa teglia indispensabile e questi due mixer
Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!
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Ultimo aggiornamento 2025-10-26 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
| 1 Fatto | Inizia preparando le fragole. Lavale e tagliale a pezzetti | 
| 2 Fatto | Condiscile con il succo di limone e lo zucchero e mettile in frigo in un contenitore chiuso a riposare | 
| 3 Fatto | Adesso prepara la baseFrulla i biscotti in un mixer e continuando a frullare aggiungi il burro fuso fino ad ottenere una consistenza come di sabbia bagnata. Io ho usato questo mixer da cucina pratico ed economico | 
| 4 Fatto | Versa i biscotti frullati in una tortiera dal bordo apribile come questa e compattali per bene aiutandoti con il fondo di un bicchiere | 
| 5 Fatto | Metti in frigo per 30 minuti | 
| 6 Fatto | Nel mentre prepara la cremaImmergi i fogli di gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti | 
| 7 Fatto | Nel frattempo sbatti il Philadelphia ammorbidito a temperatura ambiente con lo yogurt e il dolcificante | 
| 8 Fatto | Passati i 10 minuti di ammollo della gelatina, metti a scaldare a fuoco dolce 2 cucchiai di latte in un piccolo pentolino e scioglici i fogli di gelatina ben strizzata | 
| 9 Fatto | Unisci la gelatina sciolta alla crema continuando a sbattere per amalgamare bene il tutto | 
| 10 Fatto | Versa la crema sulla base di biscotto livellandola bene e falla riposare in frigo per un'ora circa | 
| 11 Fatto | Passata un'ora prepara la coperturaMetti a mollo per 10 minuti in acqua fredda i restanti fogli di gelatina | 
| 12 Fatto | Nel mentre con un mixer ad immersione come questo frulla le fragole tenendo da parte un paio di cucchiai di succo | 
| 13 Fatto | Scalda il succo che hai messo da parte e scioglici i fogli di gelatina ben strizzati | 
| 14 Fatto | Aggiungi la gelatina sciolta alle fragole frullate e versa il composto sulla torta | 
| 15 Fatto | |
| 16 Fatto | 



 
 
 
 








