Crostata integrale di San Valentino

Crostata integrale di San Valentino

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Ingredienti

Porzioni
200g di Farina integrale
70g di Olio di semi
50g di Zucchero
1 Uovo
120g di Confettura bio

Valori Nutrizionali

180
kcal per Fetta
24g
Carboidrati
3g
Proteine
8g
Grassi
Features:

    Un dolce gustoso e leggero con tutta la dolcezza della confettura, adatto in ogni momento della giornata ma perfetto per portare la colazione a letto alla persona amata

    • Porzioni 10
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    Ci risiamo, è di nuovo quel periodo dell’anno. La festa degli innamorati. San Valentino!
    Come ogni anno cuori e cuoricini la fanno da padrone ed eccomi quindi a presentare qualche ricetta pucciosa e coccolosa 😃
     
    Oggi ti propongo una ricetta perfetta per un dolce facile da preparare, gustosissimo ma al tempo stesso molto più sano e leggero dei prodotti industriali e dalla caratteristica forma a cuoricino (ma è solo un dettaglio): Crostata integrale alla marmellata a forma di cuore per San Valentino!
    Il risultato è un dolce gustoso e leggero con tutta la dolcezza della confettura, adatto in ogni momento della giornata ma perfetto per portare la colazione a letto alla persona amata!
    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

    Procedimento

    1
    Fatto

    In una terrina unisci alla farina l'olio, l'uovo e lo zucchero

    2
    Fatto

    Impasta velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo

    3
    Fatto

    Stendi l'impasto mettendone un po' da parte

    4
    Fatto

    Rivesti una teglia da crostata, meglio se dal fondo staccabile

    5
    Fatto

    Spalma la confettura e decora con il resto della frolla

    6
    Fatto

    Fai cuocere a 160° per circa 40 minuti

    7
    Fatto

    Una volta cotta e raffreddata, taglia la crostata con le formine a cuore

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