Ingredienti
- 250g di Pasta frolla integrale
- 150g di Ricotta
- 200g di Macinato magro di manzo
- 1 Cipolla
- 1 cucchiaino Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
I Fagottini integrali con ricotta, macinato e cipolla, un piatto che, come nella mia migliore tradizione, si adatta a diverse portate, un po’ antipasto, un po’ secondo, un po’ piatto unico.
Ottimo per le cene con gli amici, è un perfetto finger food da aperitivo o un piatto da servire a centro tavola.
Gustoso ma al tempo stesso leggero, è facile da preparare e soddisferà tutti.
Per prepararli ho usato questa teglia per muffin in silicone, molto comoda per sformarli una volta cotti, questo mattarello che gira su se stesso e questa padella antiaderente
Procedimento
1 Fatto | Trita la cipolla |
2 Fatto | Falla cuocere in una padella antiaderente con dell'acqua |
3 Fatto | |
4 Fatto | Quando la cipolla sarà quasi cotta e bella morbida, aggiungi il macinato aggiustando di sale e pepe |
5 Fatto | Spegni il fuoco e aggiungi la ricotta e il parmigiano, amalgamando per bene |
6 Fatto | |
7 Fatto | Riempi con parte dell'impasto e copri con i restanti dischi, pressando per farli aderire bene |
8 Fatto | Fai cuocere in forno a 180° per 45 minuti |