Fagottini integrali con ricotta, salmone e zucchine

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Ingredienti

Porzioni
250g di Pasta frolla integrale
150g di Ricotta
150g di Salmone affumicato
1 Zucchina
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

94
Kcal x Fagottino
5g
Carboidrati
9g
Proteine
4g
Grassi

Fagottini integrali con ricotta, salmone e zucchine

Un piatto che si adatta a diverse portate

  • Porzioni 6
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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I Fagottini integrali con ricotta, salmone e zucchine sono un piatto che, come nella mia migliore tradizione, si adatta a diverse portate: un po’ antipasto, un po’ secondo, un po’ piatto unico.

Richiedono un po’ di preparazione ma il risultato è un piatto sfizioso, gustoso e sano, perfetto per le cene in compagnia.

Per prepararli ho usato questa teglia da muffin in silicone

Procedimento

1
Fatto

Lava la zucchina e tagliala a dadini

2
Fatto

Mettila a cuocere in una padella antiaderente con dell'acqua

3
Fatto

Nel mentre stendi la pasta frolla e ricava 12 dischi da 8 cm di diametro

4
Fatto

Quando la zucchina sarà quasi cotta e bella morbida, aggiungi il salmone a pezzetti aggiustando di sale e pepe

5
Fatto

Spegni il fuoco e aggiungi la ricotta, amalgamando per bene

6
Fatto

Metti 6 dischi di pasta in una teglia da muffin come in figura

7
Fatto

Riempi con parte dell'impasto e copri con i restanti dischi, pressando per farli aderire bene

8
Fatto

Fai cuocere in forno a 180° per 45 minuti

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