Ingredienti
- 300g di Filetto di Branzino
- 2 Grosse Cipolle
- 50g di Olive Denocciolate
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Il Filetto di branzino con cipolle e olive è un secondo di pesce molto facile da preparare, gustoso e saporito.
Dal sapore delicato ma deciso grazie alle olive, veramente semplice da preparare, perfetto per ogni occasione.
Per preparare la ricetta ho usato questa padella
Procedimento
1 Fatto | Affetta le cipolle |
2 Fatto | Falle cuocere in una padella capiente con un poco d'acqua e l'olio, aggiustando di sale |
3 Fatto | Nel mentre taglia a rondelle le olive |
4 Fatto | Aggiungi le olive alla cipolla in cottura |
5 Fatto | Condisci i filetti di branzino con sale e pepe e aggiungili in padella quando la cipolla sarà morbida e cotta |
6 Fatto | Lascia cuocere per pochi minuti e servi subito |