Ingredienti
- 300g di Merluzzo
- 300g di Piselli
- 100g di Cipolla
- 2 Cucchiai di Polpa di pomodoro
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Origano
- Sale q.b.
Procedimento
Il Filetto di Merluzzo coi Piselli è una ricetta per un secondo di pesce che è un po’ un piatto unico.
Il risultato è un secondo facile da preparare, gustoso e leggero che rappresenta anche un piatto unico ricco di nutrienti.
Per preparare questo piatto servirà una buona padella antiaderente dai bordi alti come questa
Procedimento
1 Fatto | Trita la cipolla |
2 Fatto | In una padella dai bordi alti fai cuocere la cipolla con i piselli con l'olio, la polpa di pomodoro e un po' d'acqua |
3 Fatto | Mescola bene e quando la cottura sarà quasi ultimata e l'acqua quasi del tutto asciugata aggiungi i filetti di merluzzo |
4 Fatto | Condisci con sale e origano e fai cuocere a fiamma media e col coperchio |
5 Fatto | Dopo qualche minuto gira i filetti di merluzzo e completa la cottura senza coperchio |