Ingredienti
- 300g di Filetti di orata
- 250g di Patate
- 1 spicchio di Aglio
- Un ciuffetto di Prezzemolo
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Il filetto di orata in crosta di patate è un secondo di pesce di sicuro effetto. Buono da mangiare e bello da vedere, è perfetto per i pranzi o le cene in compagnia di ospiti.
Il risultato è un secondo eccezionale che unisce la morbidezza dell’orata alla croccantezza delle patate, in un mix di sapori unico e dall’aspetto super invitante per stupire gli ospiti a tavola e per fare il pieno di omega 3: i grassi buoni del pesce.
Per affettare le patate ho usato questa mandolina, veramente perfetta
Procedimento
1 Fatto | In una ciotolina mischia il prezzemolo e l'aglio tritati con l'olio, il sale e il pepe |
2 Fatto | Taglia le patate a fette sottili con una mandolina |
3 Fatto | Disponi le fette di patate su una leccarda ricoperta di carta forno cercando di replicare la forma e la dimensione dei filetti di orata |
4 Fatto | Spennella la superficie con il mix di prezzemolo, aglio e olio |
5 Fatto | Adagia i filetti di orata e spennella anche loro |
6 Fatto | Ricopri il filetti di orata con uno strato di fette patate e spennellale con il restante condimento |
7 Fatto | Inforna a 190° per circa 25 minuti |