Frittata al forno con i Broccoli

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
4 Uova
300g di Broccoli
30g di Parmigiano grattugiato
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

255
Kcal per Porzione
8g
Carboidrati
22g
Proteine
15g
Grassi

Frittata al forno con i Broccoli

Features:

    Semplice da preparare, buonissima anche fredda e può essere usata come farcitura per un panino

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    La Frittata al forno con i Broccoli è una ricetta per un secondo gustoso e leggero!

    Veramente semplice da preparare, buonissima anche fredda e può essere usata come farcitura per un panino, accoppiata perfetta per un pranzo a lavoro comodo, nutriente e leggero.

    Per cuocere i broccoli al vapore puoi usare questo comodissimo cestello del vapore da pentola, perfetto per cuocere più alimenti contemporaneamente (ad esempio la pasta e la verdura)

    Procedimento

    1
    Fatto

    Prepara i broccoli e falli cuocere al vapore o al microonde

    2
    Fatto

    Nel mentre sbatti le uova con il parmigiano aggiustando di sale e pepe

    3
    Fatto

    Quando i broccoli saranno raffreddati aggiungili alle uova

    4
    Fatto

    Versa il composto in una teglia ricoperta da carta da forno spennellata con l'olio

    5
    Fatto

    Inforna a 180° per circa 30 minuti (controlla sempre sia ben cotta)

    pizzetta light tonno e funghi
    precedente
    Pizzetta Light di Tortillas con Tonno, Mozzarella e Funghi
    Polpettone Ripieno di Bieta e Formaggio Filante
    Prossimo
    Polpettone Ripieno di Bieta e Formaggio Filante
    pizzetta light tonno e funghi
    precedente
    Pizzetta Light di Tortillas con Tonno, Mozzarella e Funghi
    Polpettone Ripieno di Bieta e Formaggio Filante
    Prossimo
    Polpettone Ripieno di Bieta e Formaggio Filante

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.