Ingredienti
- 4 Uova
- 300g di Melanzane
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 1 Cucchiaino di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Ho fatto una frittata! Si dice quando qualcuno combina un guaio. Chissà perché poi, è tanto buona!
La Frittata di Melanzane al Forno è una ricetta per un secondo gustoso e leggero.
Il risultato è un secondo piatto semplice da preparare, buonissimo anche freddo e può essere usato come farcitura per un panino, accoppiata perfetta per un pranzo a lavoro comodo, nutriente e leggero.
Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!
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Ultimo aggiornamento 2025-07-23 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto | Lava le melanzane e tagliale a cubetti |
2 Fatto | Falle cuocere in una buona padella antiaderente come questa con un filo d'acqua |
3 Fatto | Nel mentre sbatti le uova con il parmigiano aggiustando di sale e pepe |
4 Fatto | Quando le Melanzane si saranno ammorbidite e l'acqua completamente asciugata, falle raffreddare qualche minuto e aggiungile alle uova |
5 Fatto | Versa il composto in una teglia ricoperta da carta da forno spennellata con l'olio |
6 Fatto | Inforna a 180° per circa 30 minuti (controlla sempre sia ben cotta) |