Ingredienti
- 2 Uova
- 1 Gallette di Riso
- 20g di Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
- Prezzemolo
- Un goccio di Latte
Procedimento
Frittatine al Forno dal Cuore Croccante
Le gallette di riso sono un’invenzione demoniaca diciamolo 😂
Le persone a cui piacciono si contano sulle dita di una mano. In molti le comprano pensando, erroneamente, che sia un alimento “dietetico” ed ipocalorico e le mangiano anche se non piacciono.
A parte che è falso, non sono né dietetiche né, tanto meno, ipocaloriche dato che apportano quasi il doppio delle calorie del pane
Oggi ti mostro un modo alternativo per usare questi dischi di polistirolo in modo da renderli mangiabili.
Utilissimi questi pirottini in silicone riutilizzabile
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | In una terrina sbatti le uova con una frusta |
2 Fatto | Aggiungi il latte e continua a sbattere |
3 Fatto | Aggiusta di sale e pepe e aggiungi il prezzemolo continuando a sbattere |
4 Fatto | Suddividi l'uovo sbattuto in dei pirottini di silicone come questi. Oppure in normali formine per muffin |
5 Fatto | Sbriciola la galletta di riso e suddividila tra i pirottini |
6 Fatto | Inforna a 180° per circa 20 minuti |
7 Fatto | |
8 Fatto |