Ingredienti
- 180g Macinato di vitello magro
- 80g Pane integrale
- un ciuffetto Prezzemolo
- un cucchiaino Olio extravergine di oliva
- uno spicchio Aglio
- q.b. Rosmarino
- q.b. Pomodoro
- q.b. Melanzane grigliate
- 1 Cipolla
- q.b. Sale e pepe
Procedimento
Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un piatto classico delle uscite del venerdì sera: un panino hamburger molto gustoso e sfizioso ma al tempo stesso molto più leggero e sicuramente molto più sano del classico panino da fast food, parola di nutrizionista.
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Procedimento
1 Fatto | In una ciotola mischia il macinato col prezzemolo, l’aglio tritato e il rosmarino, aggiustando di sale e pepe |
2 Fatto | In un padellino con un poco d’acqua e un filo di olio, fai cuocere e caramellare la cipolla tagliata a spicchi |
3 Fatto | Forma un hamburger più o meno delle dimensioni del pane e fallo cuocere su una padella antiaderente appena unta d’olio |
4 Fatto | Nel mentre tosta il pane |
5 Fatto | Componi il panino disponendo le melanzane grigliate sul fondo, poi la carne, il pomodoro a fette e infine la cipolla caramellata |