Ingredienti
- 150g di Quinoa
- 300g di Verdure Miste
- 200g di Piselli
- 100g di Ricotta
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Insalata di Quinoa Cremosa, un’idea per una ricetta estiva, super fresca e cremosa e perfetta per la spiaggia!
Il risultato è un piatto freddo, cremoso e perfetto anche per essere mangiato in spiaggia, parola di nutrizionista
Inoltre è una ricetta vegetariana e senza glutine, perfetta per chi ha problemi con questo nutriente
Ti piace la quinoa? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Lava mooooooolto bene la quinoa. La devi sciacquare per bene sotto l'acqua corrente perché altrimenti risulterà amara. Usare un colino a maglia fine come questo, rende il processo molto semplice |
2 Fatto | ✔ Falla cuocere in un pentolino con 500ml di acqua a fuoco basso per circa 20 minuti. Mescola spesso e non perderla di vista |
3 Fatto | ✔ Nel mentre prepara le verdure. Io ho usato un mix surgelato che ho cotto al vapore per pochi minuti |
4 Fatto | ✔ Quando la quinoa sarà quasi cotta, aggiungi i piselli se sono da cuocere |
5 Fatto | ✔ Fai raffreddare e nel mentre sbatti la ricotta con l'olio per renderla cremosa. Allunga con un goccio di latte se necessario |
6 Fatto | ✔ Aggiungi la crema di ricotta alla quinoa, mescola bene e fai riposare in frigo |
7 Fatto | ✔ Io ho aggiunto anche qualche fogliolina di menta e basilico per quel tocco di freschezza in più |
8 Fatto |