Insalata di Riso Venere con Pollo e Olive

Insalata di Riso Venere con Pollo e Olive

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Ingredienti

Porzioni
300g di Riso Venere
800g di Verdure Miste
50g di Olive Taggiasche
300g di Petto di pollo
6 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

521
kcal per Porzione
67g
Carboidrati
25g
Proteine
17g
Grassi

Un piatto unico semplicissimo da preparare ed un classico estivo intramontabile

  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Insalata di Riso Venere con Pollo e Olive, una ricetta per un classico piatto unico estivo leggero e saporito

Il risultato è un piatto unico semplicissimo da preparare ed un classico estivo intramontabile. Ricco di fibre, vitamine e antiossidanti, è perfetto anche per essere mangiato in spiaggia, parola di nutrizionista

Io ho usato un mix di verdure surgelato. Tu che verdure useresti? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito

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Procedimento

1
Fatto

Cuoci il riso venere in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni in etichetta

2
Fatto

Nel mentre cuoci il pollo alla piastra e taglialo a pezzetti

3
Fatto

Quando mancano 4 minuti alla fine della cottura del riso, aggiungi le verdure

4
Fatto

A fine cottura scola riso e verdure e passali sotto l'acqua corrente fredda scolandoli per bene

5
Fatto

Trasferisci tutto in una ciotola capiente e aggiungi il pollo e le olive

6
Fatto

Condisci con l'olio e mescola per bene

7
Fatto

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