Ingredienti
- 300g di Riso Venere
- 200g di Piselli
- 400g di Verdure Miste
- 200g di Pomodorini
- 40g di Olive nere
- 150g di Feta
- 6 Cucchiaini di Pesto alla Genovese
Procedimento
Insalata di Riso Venere con Verdure, Feta, Olive e Pesto, una ricetta per un classico piatto unico estivo
Il risultato è un piatto unico semplicissimo da preparare ed un classico estivo intramontabile. Ricco di fibre, vitamine e antiossidanti, è perfetto anche per essere mangiato in spiaggia, parola di nutrizionista
Io ho usato un mix di verdure e piselli surgelati. Tu che verdure useresti? Dimmelo nei commenti!
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Procedimento
1 Fatto | Cuoci il riso venere in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni in etichetta |
2 Fatto | Nel mentre lava i pomodorini e tagliali a spicchi |
3 Fatto | E taglia la feta a cubetti piccoli |
4 Fatto | Quando mancano 4 minuti alla fine della cottura del riso, aggiungi le verdure e i piselli |
5 Fatto | A fine cottura scola riso e verdure e passali sotto l'acqua corrente fredda scolandoli per bene |
6 Fatto | Trasferisci tutto in una ciotola capiente e aggiungi feta, pomodorini e olive |
7 Fatto | Mescola per bene e aggiungi il pesto solo subito prima di servire |
8 Fatto |