Ingredienti
- 200g di Fettine Sottili di Petto di Pollo
- 50g di Prosciutto cotto
- 50g di Emmental a Fette
- 1 Uova
- 50g di Pangrattato
- Mix di spezie
- 400g di Polpa di pomodoro
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Involtini di Petto di Pollo al Sugo, una ricetta per un secondo piatto saporito e filante
Il risultato è un secondo piatto gustoso e dal cuore filante e con un sugo saporito perfetto per la scarpetta, parola di nutrizionista
Io l’ho accompagnato con una bella insalata mista
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ Metti a cuocere la polpa di pomodoro in una padella dai bordi alti con l'olio aggiustando di sale e allungando con un po' d'acqua |
2 Fatto | ➡ Nel mentre prepara gli involtini |
3 Fatto | ➡ Sbatti l'uovo e condisci il pangrattato col sale e le spezie di tuo gradimento |
4 Fatto | ➡ Forma gli involtini posando sulle fette di pollo sottili, un po' di prosciutto e di formaggio |
5 Fatto | ➡ Arrotola e ferma con uno stecchino |
6 Fatto | ➡ Pana gli involtini passandoli prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato |
7 Fatto | ➡ Aggiungi gli involtini al sugo e fai cuocere a fuoco medio e col coperchio girandoli un paio di volte |
8 Fatto |