Manzo marinato con contorno di zucchine e melanzane

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Ingredienti

Porzioni
300g di Manzo magro
Una piccola Melanzana
Una Zucchina
Sale e pepe q.b.
Per la Marinatura
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Succo di limone
Rosmarino
Aglio
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

288
Kcal
4g
Carboidrati
32g
Proteine
16g
Grassi

Manzo marinato con contorno di zucchine e melanzane

Un secondo di carne super gustoso e succulento

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

  • Per la Marinatura

Procedimento

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La carne rossa va mangiata ogni tanto. Ma quella volta ogni tanto, prepariamola per bene. Oggi ti propongo un secondo di carne super saporito e succulento: Manzo marinato con contorno di zucchine e melanzane!

Un secondo di carne super gustoso. La carne risulterà morbidissima e succosa grazie alla marinatura e le verdure saranno insaporite dai succhi della carne per un’esplosione di gusto.

Per preparare questa ricetta ho usato questa padella antiaderente

Procedimento

1
Fatto

Prepara la marinatura mescolando l'olio, il succo del limone, le spezie e salando e pepando a piacimento

2
Fatto

Immergi la carne per bene nella marinatura e falla marinare in frigo per almeno 1 ora, l'ideale sarebbe tutta la notte

3
Fatto

Nel mentre lava e taglia a cubetti la zucchina e la melanzana e cuocile al vapore (o al microonde)

4
Fatto

Quando la carne sarà ben marinata, cuocila per un paio di minuti per lato in una padella antiaderente ben calda

5
Fatto

Una volta cotta, togli la carne dalla padella e fai saltare 2 minuti le verdure al vapore nel sughetto che avrà lasciato la carne, aggiustando di sale e pepe. Acquisteranno un sapore unico

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